?

Log in

No account? Create an account

СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ - Алеша Мирный — ЖЖ

июл. 22, 2012

02:06 pm - СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ

Previous Entry Поделиться Next Entry

Оригинал взят у egomaniaque в СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ

Света Курицына (из Иваново), оказывается, не такая уж и дура. Я бы даже сказал, в данном случае, вовсе не дура! Без меры наивная, без меры восторженна, без меры доверчивая, но - вот оно - лицо простой русской девушки... простой русской девушки, которая сидит в глубине души даже самой злобной оппозиционной журналистки с изменённой на литературный лад еврейской фамилией...

Интереса ради глянул на первый выпуск программы ЛУЧ СВЕТА! И, о, потрясающе! У Светы - яркая харизма, обаяние, у Светы - тонкое чувство юмора, которого совсем не бывает у непроходимых дур. Света вдыхает секунды счастья полной грудью, и это приводит её в эйфорию. Света - это фактически то же самое, что Ксения Собчак в шоу "Блондинка в Шоколаде", Сергей Зверев в шоу "Звезда в Шоке"... - там тоже из полных дур делали звёзд... это, как справедливо заметил Сергей Евдокимов evdovision немного  даже "Лена из Полипропилена" (MTV) и чуточку "Реутов-ТВ" (MTV/2x2).

Но гламуром всех настолько перекормили - что вырастили на свою голову миллионы интернет-хомячков, поэтому герои сейчас другие! И вот, Света! Света - это российский бразильский сериал, писанная по реальному персонажу первоканальная мыльная опера, это добрый советский фильм и это - настоящая российская реальность!

Света попадает в российский шоу-биз - как в настоящую помойку, с неприветливыми коронованными персонажами и льстивыми подлыми мордами. Света ещё не знает, что это - настоящая помойка! Надеюсь, Свету она не поглотит.

Более того, дающий Свете новый путь канал НТВ - отнюдь не благотворительная организация, подставы в первой же серии делает кукольные, но достаточно жёсткие и, видимо, этим находит новые меры по управлению сознанием пока ещё многомиллионной аудитории. Минимум пол-года этому шоу, если рабочая группа окажется грамотной - обеспечены! Новогодняя феерия в ночь на 1е января с песнями и танцами, в течение 2 лет - позиция ведущей новостей, ток-шоу, певицы, актрисы. Света вполне себе затмит Тину Канделаки.

http://www.youtube.com/watch?v=HPesmILHxh0


Сама Света, надо сказать, повстречалась мне вчера на мероприятии D-СКАЧ DFM в Арена Москоу, куда пришла со съёмочной группой НТВ. Пара впечатлений от общения с ней - здесь: http://instagram.com/p/NWrf5HMe6b/